今回は、今月31日土曜日の学園祭『撫子祭』に参加・協力するための話し合いを行いました。
短大行事協力委員長を中心に、毎年好評をいただいている「ひっつみ汁」(南部岩手の郷土料理)を作ることとし、その食材の調達分担や使用調理器具の確認などをしました。
当日、私達はおいしくあったかい「ひっつみ汁」を作ってお待ちしております。
秋の一日、ぜひ、短大に・撫子祭にお出かけくださいませ。
【重要なお知らせ】オープンキャンパス日程
詳しく見る
今回は、今月31日土曜日の学園祭『撫子祭』に参加・協力するための話し合いを行いました。
短大行事協力委員長を中心に、毎年好評をいただいている「ひっつみ汁」(南部岩手の郷土料理)を作ることとし、その食材の調達分担や使用調理器具の確認などをしました。
当日、私達はおいしくあったかい「ひっつみ汁」を作ってお待ちしております。
秋の一日、ぜひ、短大に・撫子祭にお出かけくださいませ。
コメント