2学期は家政科1年生も本格的に調理実習が始まり、洋風献立や和風献立に取り組みました。次回は中華風献立に挑戦予定です。
班のみんなとたくさん協力して、美味しく作ることができて嬉しかったし、楽しかった。なので、普段から家で料理の手伝いをして楽しく料理の腕を上げていきたいなと思った。
![](https://www.taisei.ac.jp/tghs/wp-content/uploads/2023/10/IMG_0410-1024x768.jpeg)
![](https://www.taisei.ac.jp/tghs/wp-content/uploads/2023/10/IMG_0411-1024x768.jpeg)
2学期は家政科1年生も本格的に調理実習が始まり、洋風献立や和風献立に取り組みました。次回は中華風献立に挑戦予定です。
班のみんなとたくさん協力して、美味しく作ることができて嬉しかったし、楽しかった。なので、普段から家で料理の手伝いをして楽しく料理の腕を上げていきたいなと思った。
コメント