

家政科の1年生2名と2年生1名が、公益社団法人全国調理師養成施設協会主催の「第3回Z-1グランプリ」の一次審査において、佳作に選ばれました。また、家政科1年生1名が一次審査を通過し、二次審査に進むことができました!
Z-1グランプリは、オリジナル雑煮のレシピを競うコンテストです。この経験を糧に、さらに調理コンテストやレシピコンテストに挑戦していきたいです。
家政科の1年生2名と2年生1名が、公益社団法人全国調理師養成施設協会主催の「第3回Z-1グランプリ」の一次審査において、佳作に選ばれました。また、家政科1年生1名が一次審査を通過し、二次審査に進むことができました!
Z-1グランプリは、オリジナル雑煮のレシピを競うコンテストです。この経験を糧に、さらに調理コンテストやレシピコンテストに挑戦していきたいです。
コメント