![](https://www.taisei.ac.jp/tghs/wp-content/uploads/2023/03/023b0a87c09cff332994062820d12b3e.jpeg)
3月20日読売新聞夕刊(首都圏版)で、2019年度地域デザインフィールド考案「梅こしょう」が紹介されました!
茨城の味としてすっかり定着した梅こしょう。県内では、水戸駅「おみやげや プラム水戸」、土浦市の小松屋食品さま(店頭・オンライン)でお買い求めいただけます。ぜひお試しください!
3月20日読売新聞夕刊(首都圏版)で、2019年度地域デザインフィールド考案「梅こしょう」が紹介されました!
茨城の味としてすっかり定着した梅こしょう。県内では、水戸駅「おみやげや プラム水戸」、土浦市の小松屋食品さま(店頭・オンライン)でお買い求めいただけます。ぜひお試しください!
コメント