今日の給食のメニューです。
海老フライ やきそば ゆでたまご がんもの煮物 唐揚げ あおなのおひたし
3歳児のクラスの様子です。
箸の使い方が上手になってきました。夏休みの間にご家庭にて練習をしたのでしょうね。
よくかんで 味わって バランスよく そして楽しく。
好き嫌いをしないで、なんでも食べられることが大事ですね。
丈夫な体になぁれ。
今日の給食のメニューです。
海老フライ やきそば ゆでたまご がんもの煮物 唐揚げ あおなのおひたし
3歳児のクラスの様子です。
箸の使い方が上手になってきました。夏休みの間にご家庭にて練習をしたのでしょうね。
よくかんで 味わって バランスよく そして楽しく。
好き嫌いをしないで、なんでも食べられることが大事ですね。
丈夫な体になぁれ。
コメント