草団子を作りました。 2021 6/03 ニュース ”よもぎ”は、お散歩で積みレンジでチンして冷凍保存をしておきました。ミキサーでペースト状にしてクッキング開始です。まずは、エプロン披露からスタートし、こねて丸めて食するまでワクワクの作業が続きました。 鍋底から離れプカリプカリ浮き上がるのを待ちます。 仕上げは、きな粉をまぶします。 「いただきます」「おいし〜い!」 ニュース URLをコピーしました! 交通安全教室に参加 うさぎ組(2歳児)と”みつばち”のお友達 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 上に表示された文字を入力してください。 Δ
コメント