新学期がスタートし、丁度1月が経過しました。入園したお子さん方も食事の時は、お腹をすかせているのでしょうか。静かな様子です。3歳児お子さん方が残さないで食事を頂くのには、まだまだ時間がかかります。まずは、喜んで頂けることが大事だと考えます。今日は、プリンのデザート付きでした。大変喜んでいた様子です。
本日のメニュー : わかめごはん 海老フライ やきそば ブロッコリーゴマドレあえ 切り干し大根煮 チキンナゲット ミニプリン
新学期がスタートし、丁度1月が経過しました。入園したお子さん方も食事の時は、お腹をすかせているのでしょうか。静かな様子です。3歳児お子さん方が残さないで食事を頂くのには、まだまだ時間がかかります。まずは、喜んで頂けることが大事だと考えます。今日は、プリンのデザート付きでした。大変喜んでいた様子です。
本日のメニュー : わかめごはん 海老フライ やきそば ブロッコリーゴマドレあえ 切り干し大根煮 チキンナゲット ミニプリン
コメント